Reload

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト広島 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/636 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

養老鉄道

投稿者:中山道本線  投稿日:2008年 7月 9日(水)19時14分31秒
  通報
  ケータイサイトを流してたら、ここに行き着きました。管理人さんお久しぶりです。中山道でこざいます。まだパソコン買い換えてないので、携帯からのアクセスです。さて、先月末、遅ればせながら、養老に行って参りました。29日、ちょうどイベントやってた大垣駅スタート。揖斐に向かい、その後に、大雨の養老の滝を見て桑名に抜けました。揖斐駅前のラーメンの美味しかったのと、ここから200〜300円くらいで、バスで藤橋の山奥まで行けるのが意外でしたね。いつかバスで、藤橋の道の駅の温泉行きたいとも思います。ところで、くだらない質問ですが、養老町内に、養老乃瀧(居酒屋)は、あるんですか? 滝に最も近いのは、どの店でしょうね??  くだらん話で、ご無礼しました。  
》記事一覧表示

新着順:41/636 《前のページ | 次のページ》
/636